Favori0
One pot rice façon paëlla aux crevettes et aux calamars.WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de filet de dinde
- 30 g de chorizo
- 2 oignons moyens
- 1 poivron rouge moyen (ou autre couleur)
- 120 g de petits pois en conserve
- 300 g d’anneaux de calamars, (encornets seiches ou poulpe) crus, et des crevettes
- 300 g de riz cru
- 1 ou 2 tablettes de cube de bouillon de volaille
- 1 ou 2 pincées ou capsules de safran
- 1 c. à café de Persil
- Sel, poivre
Instructions
- Tailler la dinde et le chorizo en dés
- Éplucher et émincer les oignons. Trancher et épépiner le poivron
- Ciseler le persil
- Verser le tout dans la cuve
- Ajouter les petits pois, les anneaux de calamars, les crevettes, et le riz
- Verser 600 ml d’eau avec la tablette de bouillon et le safran
- Saler peu, poivrer
- Cuire sous pression 8 minutes
- Le riz doit avoir absorbé tout le liquide et être moelleux
- Poser la marmite sur la table et parsemer d’un peu de persil avant de servir
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.