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One pot pasta façon blanquette de poulet
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blanc de poulet coupés en cubes
- 1 blanc de poireau émincé
- 2 carottes coupées en brunoise
- 2 poignée de champignons surgelés (ou mieux frais)
- 1 verre de vin blanc (je n'en avais pas j'ai mis un reste de crémant de Bourgogne)
- 1 petit pot de crème fraîche (j'ai mis un fond de crème fraîche d'Isigny)
- Pâtes
- Eau
- Fond de volaille
Instructions
- En mode dorer faire dorer les blancs de poulet coupés en cubes puis réserver
- Faire fondre un peu le poireau puis réserver
- Ajouter le vin blanc (ou le crémant) et gratter pour récupérer les sucs, laisser réduire de moitié
- Mettre les pâtes, l'eau, le fond de volaille, remuer
- Ajouter le poulet, la brunoise de carotte, la fondue de poireaux, les champignons
- Mettre à cuire moitié du temps indiqué sur le paquet
- En fin de cuisson ajouter la crème et le jaune d'oeuf êt bien mélanger
- Servir aussitôt
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A propos du Chef
Cecilou
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