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ONE POT PASTA A LA SAUCISSE DE MORTEAU
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 saucisse de Morteau
- 350g de pâtes
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre
- 25 cl de vin blanc
- 35 cl d’eau
Instructions
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Couper la saucisse de Morteau en lamelle de 2 cm environ.
- Déposer dans la cuve du Cookeo la saucisse de Morteau et la faire revenir en mode dorer pendant 3 minutes environ.
- Réserver et enlever tout le gras de la cuve.
- Mettre dans la cuve l’oignon et de nouveau la saucisse de Morteau et faire revenir en mode dorer pendant 3 minutes.
- Ajouter les pâtes, le cube de bouillon émietté.
- Verser le vin blanc et l’eau, saler et poivrer.
- Mélanger délicatement et lancer le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 5 minutes.
- Server avec de la crème fraîche ou du Comté, selon vos goût.
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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Bonjour Lucile
Quand vous dites 350 g de pâtes, elles sont bien crues?
Désolée mais je l’ai que depuis hier et il faut l’apprivoise
Merci pour votre réponse.
bonjour oui on parle de cru
bonjour c’est pour combien de personnes ? Combien d’eau si on met 400g de pâtes ?