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Oeufs cocotte camembert andouille de Vire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 g de camembert
- 3 rondelles d'andouille de Vire
- 3 oeufs
- Râpé(facultatif)
- 200ml d'eau
Instructions
- Mettre 1 c-à-s de crème fraîche dans chaque verrine
- Ajouter le camembert
- Ajouter l'andouille coupée en morceaux(vous pouvez en mettre un peu plus si vous voulez)
- Casser un oeuf par dessus
- Ajouter du râpé(facultaif)
- Filmer ou mettre les couvercles des verrines
- Mettre les verrines dans le panier vapeur
- Mettre 200ml d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 4 min
- Nombre de couverts 3
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Didier Landegren
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