Favori0
Œuf dans cœur de saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 saucisse ou 2 par personne
- 1 œuf par saucisse
- Ciboulette ciselée
- Paprika doux
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les saucisses sous pression dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve (2 minutes pour les saucisses de volaille et 5 minutes pour les knackis, saucisses de Francfort....voir cuisson sur le paquet divisé par 2
- Les ouvrir en 2 sur la longueur en laissant le bout attaché
- Rejoindre les 2 extrémités vers le bas et les maintenir avec une pique pour former un cœur
- Poser ces cœurs dans la cuve vidée en mode dorer (ou dans une poêle) avec un peu d’huile
- Ajouter un œuf au centre par saucisse et faire cuire (au Cookeo verser l’œuf avec une louche)
- Saupoudrez de ciboulette ciselée et de paprika
- Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.