Une recette proposée par Marie Françoise Prudhomme Mulero faite au cookeo et à l’extra Crisp
Œuf cocotte avocat
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oeuf
- ½ avocat
- 1 gousse d’ail
- ½ c. à café de piment rouge (suivant goût)
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.
- Pelez et hachez l'ail. Frottez-la contre la chair à l'intérieur de l'avocat.
- Cassez un oeuf dans le creux de la moitié d'avocat.
- Assaisonnez avec le piment, du sel et du poivre.
- Posez le panier vapeur à l’envers dans la. Vue du Cookeo Mettez votre plat dessus Posez l’Extra Crisp
- Programmez 10 minutes à 200°C
- Dégustez bien chaud.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.