Poulet, spaghettis, tomates, chèvre frais, oignon
Nid de spaghettis aux boulettes de poulet (Maggi)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 2 capsules de cœurs de bouillon Maggi volaille
- 250 g de spaghettis
- 200 g de tomates
- 150 de chèvre frais
- 200 ml d’eau
- 1 oignon
- 1 jaune d’oeuf
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Faites cuire les spaghettis , égouttez-les, mettez-les de côté
- Hachez l’oignon, faites le revenir dans la cuve, dans l’huile
- Hachez la viande
- Dans un saladier, mélangez la viande, l’oignon, le jaune d’oeuf , une demi-capsule de cœur de bouillon
- Faites des boulettes
- Faites revenir les boulettes dans la cuve et ajoutez le reste de la demi-capsule de cœur de bouillon
- Ajoutez les dés de tomates, l’eau , le chèvre frais coupé en dés
- Faites cuire 1 mn sous pression
- Ajoutez une capsule de cœur de bouillon sur les pâtes chaudes et déposez les en forme de nid
- Versez les boulettes sur le nid de spaghettis
- Servez
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.