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Nems aux champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 150 g de champignons de Paris
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de coriandre
- Sel,poivre
- Feuilles de brick
Instructions
- Épluchez et râpez la carotte
Épluchez et râpez la carotte - Émincez le blanc de poireau en fines rondelles
Émincez le blanc de poireau en fines rondelles - Coupez les champignons en lamelles
Coupez les champignons en lamelles - Pelez et pressez la gousse d’ail
Pelez et pressez la gousse d’ail - Chauffez l’huile dans une poêle
Chauffez l’huile dans une poêle - Faites cuire les carottes et le poireau pendant 5 minutes
Faites cuire les carottes et le poireau pendant 5 minutes - Réservez
Réservez - Faites revenir les champignons avec l’ail pendant 5 minutes
Faites revenir les champignons avec l’ail pendant 5 minutes - Ajoutez les légumes, la coriandre ciselée, du sel, du poivre
Ajoutez les légumes, la coriandre ciselée, du sel, du poivre - Découpez une feuille de brick en deux
Découpez une feuille de brick en deux - Badigeonnez-la d’huile à l’aide d’un pinceau
Badigeonnez-la d’huile à l’aide d’un pinceau - Déposez une cuillère de préparation sur la demi-feuille
Déposez une cuillère de préparation sur la demi-feuille - Roulez-la sur elle-même en rabattant les côtés de façon à former un nem
Roulez-la sur elle-même en rabattant les côtés de façon à former un nem - Confectionnez 8 Nems de cette façon
Confectionnez 8 Nems de cette façon - Disposez-les dans la cuve vidée
Disposez-les dans la cuve vidée - Posez l’extra crisp sur la cuve du Cookeo
Posez l’extra crisp sur la cuve du Cookeo - Programmez 200 °C puis faites-les cuire 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson
Programmez 200 °C puis faites-les cuire 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson - Servez
Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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