Moules au chorizo au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Moules au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g Moules
- 100 g Chorizo
- 1 Oignon
- 25 cl Vin blanc
- 2 càs Crème fraîche
Instructions
- Émincer les oignons et couper le chorizo en rondelles
- Faire dorer oignon et chorizo pendant 2 minutes
- Ajouter le vin et les moules puis mettre en cuisson sous pression pendant 3 minutes
- A la fin de la cuisson, si vous le souhaitez vous pouvez prendre 2 louches du jus et le mélanger avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide pour faire une sauce à ajouter sur les moules.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.