une succulente recette faire au cookeo et proposée par Jean CHEF
Mogettes de Vendée
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500g de mogettes
- 200g de lardons fumés ou non
- 1 échalote
- 1 petit oignon
- 2 gouttes d'ail
- 2 carottes
- 1l d'eau et 2 cubes de volaille (bouillon)
- Sel et poivre du moulin
- 1 bouquet garnis (laurier, thym, persil...)
Instructions
- Faire tremper les mogettes 3 h dans l'eau fraîche
- Activer le mode dorer
- Faire rissoler l'échalote et l'oignon ciselés, ajouter les lardons puis les carottes coupées en fines lamelles et l'ail couper très fin laisser dorer environ 5mn.
- Ajouter, les mogettes, le bouquet garnis et verser le bouillon, saler et poivrer puis bien mélanger
- Activer la cuisson sous pression 40 min.
- Maintenir au chaud et servir Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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