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Mogette de Vendée , saucisses de Toulouse, tranches de veau dans sa sauce tomate cuit au Cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de Mogette de Vendée . L'avantage on ne les fait pas tremper dans l'eau
- 250gr de carottes en rondelles
- 4 tranches de veau façon osso buco
- 4 saucisses de Toulouse
- 2 grosses échalotes émincées
- 1 gousse d'ail frais émincée
- 1 grande brique de sauce cuisinée Heinz
- De l'eau pour couvrir le plat
- 2 bouillons de veau dilué dans un peu d'eau.
- Sel, poivre
- Quelques brins de persil, une feuille de laurier, deux beaux brins de thym frais.
Instructions
- Mettre le cookeo en mode "Dorer"
- Verser dans la cuve un peu d'huile puis les échalotes émincées.
- Saupoudrer un peu de sucre de canne puis les viandes.
- Faire dorer les viandes et tournant régulièrement pour bien dorer la viande ( 12 mn )
- Une fois que les viandes sont dorée , ôtez les de la cuve et réserver.
- Verser les haricots et carottes dans la cuve.
- Faire revenir les carottes, les haricots, l'ail et les échalotes pendant 5min
- Replacer les viandes dans la cuve. Verser la sauce tomate Heinz .
- Couvrir d'eau environ 25 cl , rajouter le sel, le poivre, le bouillon, le thym et le persil
- Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 35 mn.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Auteur / Bloghttp://cuisine-cookeo-veve.over-blog.com/
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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