Favori0
mhamsa (soupe marocaine)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un gros oignon
- 300 grs de boeuf ( bien tendre!! )
- 150grs de plomb (pâte)
- 1/2 verre de thé d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 boite de dé tomates
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe rasé de gingembre
- Sel poivre Safran colorant Coriandre,
- persil Il me restait un navet et du céleri dc j'ai rajouté pour éviter le gâchis (pas obligatoire!!)
Instructions
- Émincer l'oignon
- J'ai haché la branche de céleri au robot
- Mis l'huile d'olive avec oignon et céleri mode doré 5mins
- Pendant ce temps la couper ma viande en petit morceau (bien retirer le gras et éventuellement les nerfs)
- Après 5mins j'ai rajouté la viande , épices, tomate, 5 mins
- 1,5l d'eau et les légumes coupés en petits dé ?
- cuisson rapide ou sous pression 15 mins
- Et rajouté concentré de tomate ?coriandre et persil mode doré 5 mins
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à mhamsa (soupe marocaine)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour
J aimerais savoir à quel moment vous ajoutez les plombs?
Ce n’est pas indiqué dans la recette.
Merci