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Marmite Espagnole
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Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 1 chorizo doux coupé en rondelles
- 1 poignée de poivrons frais (rouge, vert, jaune) ou surgelés
- 1 pincée de piment d Espelette
- 1 CC de Papika
- 2 doses de Safran
- 2 oignons émincés
- 500g de filets de poulet coupés en morceaux
- 300ml d'eau
- 1 CC de Cumin
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200g de riz blanc
Instructions
- En mode DORER, faire revenir les oignons et les lardons
- Ajoutez le chorizo, le poulet, les poivrons et riz
- Mélangez
- Dans un verre doseur, mélangez l'eau et les épices
- Ajoutez le mélange dans la cuve avec le reste des ingrédients
- Melangez
- Puis vous mettez en CUISSON SOUS PRESSION pendant 12 minutes
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Kar Elle
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