Macaronis aux merguez
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr de macaronis
- 8 merguez
- 1 oignon
- 1 coulis de tomate
- sel poivre
- herbes de Provence
- eau
Instructions
- J'ai fait un coulis de tomate tout simple. (Je l'avais au congèle).
- Mode "dorer" Oignon émincé + merguez. Pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez le coulis de tomate cuisiné.
- Ajoutez les pâtes, sel + herbes de provence.
- Et de l'eau (recouvrir tous les ingrédients) et remuer.
- Mode "sous pression" ou cuisson rapide Pendant 11 mn.
- Normalement mettre la moitié du temps de cuisson marqué sur le paquet de pâtes. Je les trouve trop cru. Donc je met le temps de cuisson marqué sur le paquet de pâtes, parfois je met 1 mn de moins
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Merguez, Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.