Favori0
Lumachine Epinards à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Lumachine petites pâtes italiennes
- Des épinards hachés
- Crème fraîche épaisse
- Eau
Instructions
- Dans la cuve mettre la quantité de pâte désiré , les épinards hachés , de l'eau pour la cuisson à hauteur des pates. Saler et Mélanger le tout.
- CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 5 minutes.
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche épaisse selon votre goût ! Servir chaud !
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.