Favori0
loubia aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g haricots blancs secs,
- 400 g de tomates en dés
- 2 cc de concentré de tomate,
- 6 carottes
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cc d'huile d'olive
- 2 belles courgettes,
- cumin, raz el hanout, coriandre (le tout moulu)
- 1 bouillon de volaille ou de mouton,
- sel, poivre quelques graines de cumin
Instructions
- La veille, faire tremper les haricots blancs dans un grand volume d'eau froide.
- Le jour J, les-mettre dans la cuve avec 250ml d’eau salée, mettre sous-pression pendant 15mn.
- Les-égoutter.
- Dans la cuve, faire revenir l’oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajoutez les carottes pelées et coupées en morceaux.
- Faire revenir 5 mn en remuant souvent puis ajoutez la boîte de tomates, le bouillon cube, le concentré, 1cc de chaque épice, l'ail haché et 3 grands verres d'eau.
- Fermez et laissez-cuire sous pression pendant 7 mn. Pendant ce temps lavez et coupez les courgettes en dés. Les-ajouter dans la cuve ainsi que les haricots blancs.
- Couvrir et remettre sous-pression pour 6 mn. Rectifiez l'assaisonnement. *en servant vous pouvez ajouter 1 filet d’huile d’olive dans l’assiette et 2 graines de cumin, on peut faire la même recette avec de la viande d’agneau.
- Nombre de couverts 5 pers
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.