Favori0
Lotte aux clémentines
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 queues de lotte
- 2 échalotes
- 4 clémentines
- Sel, poivre, curcuma, beurre
- Pommes de terre
- 1 verre de vin blanc
- Crème fraîche
- 1 cuillère de maïzena
Instructions
- En mode doré, faire revenir les échalotes avec des zestes de clémentines
- Ajouter les queues de Lotte, le vin blanc, le curcuma, sel et poivre
- En mode sous pression pendant 20 min.
- A la fin de la cuisson , repasser en mode doré, ajouter crème fraîche et maïzena pour que la sauce epaississe
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.