Favori2
Lotte à la bretonne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g lotte en morceaux (j’ai mis 4 petites lottes décongelées coupées en morceaux)
- 75 g crevettes roses
- 1 blanc poireau en rondelles
- 1/2 oignon en rondelles
- 1 c. à café farine
- 6 cl cidre
- 60 g crème fraîche
- 10 g beurre
Instructions
- Faites blondir dans la cuve la lotte dans le beurre en mode dorer
- Ajoutez les poireaux et l’oignon
- Faites-les revenir
- Salez, poivrez
- Ajoutez la farine petit à petit
- Remuez puis versez le cidre
- Poursuivez la cuisson 2 minutes
- Lancez le mode sous pression pour 15 minutes (les morceaux étant petits, j’ai mis 10 minutes)
- Ajoutez les crevettes et la crème
- Mélangez bien et poursuivez encore un peu la cuisson en mode maintien au chaud
- Servez accommodé de pommes de terre cuites à la vapeur
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.