Favori0
Lentilles et saucisse de montbeliard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé ou congelé
- Lardons
- 4 saucisse de montbeliard ou morteau coupé en morceaux
- Carottes coupé en rondelles ou congelé
- Une feuille de laurier
- 500g de lentilles
- Eau
- Sel / poivre
- Vinaigre (facultatif)
Instructions
- Mode dorer
- Faire revenir, l'oignon, les lardons et les saucisses
- Arrêter le mode dorer
- Ajouter les carottes, les lentilles et 3 fois le volume d'eau des lentilles.
- Saler, poivre, bien remuer
- Ajouter la feuille de laurier
- Lancer le mode sous pression pour 20min
- Facultatif : Ajouter une petite touche de vinaigre à l'assiette
- Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
France Younes
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.