Favori0
Lentilles bacon merguez
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons rouges emincés
- 150 g soit 1 barquette d'allumettes de bacon
- 4 merguez coupées en rondelle
- 400g de lentilles
- eau
- sel poivre
Instructions
- En mode DORER , faire revenir les oignons rouges avec les rondelles de merguez et les allumettes de bacon.
- Ajouter ensuite les lentilles en les mesurant dans un grand verre , pour 1 verre mettre 2 verres d'eau.
- Mélanger le tout.
- Mettre en cuisson rapide sous pression pour 15 min . Saler poivrer à votre convenance !
- Bon appétit :)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.