Marque-page0

Légumes farcis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Pomme de terre
- 4 courgettes rondes
- 500gr de farce ou chair a saucisse
- Bouillon de légumes ou autre au choix
- 2 cuillères à soupe de Concentré de tomate
- 1 boîte de pulpe de tomate
- Persillade
- Sel poivre
- Herbes au choix
Instructions
- Évider les légumes avec une cuillère parisienne ou petite cuillère.
- Assaisonner la farce avec sel poivre et persillade
- Garnir les légumes Avec la farce.
- Dans la cuve, mettre la pulpe, le concentré et le bouillon. Ajouter les petits morceaux de légumes que vous avez retirés précédemment.
- Ajouter les légumes farcis et les herbes choisies
- Mettre 10min en cuisson sous pression
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Tania Genaudeau
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.