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Légumes d’été farcis, moelleux et légers
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 tomate type cœur de bœuf
- 1 poivron rouge
- 1 courgette ronde
- 5 biscottes (ou un gros morceau de pain sec)
- Un cube de bouillon de légumes
- 50 g de fromage sec râpé
- 1 c. à café d’herbes de Provence
- 1/2 bouquet de persil plat (moitié pour la farce et moitié pour la chapelure aromatique)
- Huile d,olive
- 1 gousse d’ail
- Citron confit (facultatif)
- 1 pincée de 4 épices (facultatif)
- 150 g de veau haché
Instructions
- Videz les légumes et récupérez la chair
- Préparez la farce : Mixez les biscottes avec le fromage et le persil
- Réservez une partie de cette chapelure pour mettre sur les légumes à la fin
- Ajoutez la chair des légumes, un petit morceau de citron confit, une pincée de 4 épices, l’ail, un cube émietté de bouillon de légumes
- Ajoutez la viande
- Mixez le tout
- Répartir cette farce dans les légumes
- Ajoutez dessus la chapelure réservée
- Mettre du papier sulfurisé dans le panier
- Verser dedans du riz, de la semoule, du boulgour, du quinoa ...(Ici des lentilles corail en forme de fusilli)
- Déposez les légumes farcis dessus, couvrir
- Versez 30 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier dedans
- Faire cuire sous pression 20 mn
- Sortir les légumes et les mettre à gratiner dans un plat au four quelques minutes
- Servir
- Nombre de couverts 3 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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