Favori0
LAPIN AUX OIGNONS DE MA GRAND MERE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 gros oignons
- un peut d'huile de tournesol
- épices de rabelais 1 bonne c à café
- 1 branche de thym frais ou séché
- sel, poivre
- 20cl d'eau
- Gigolettes de lapin
Instructions
- Mettre la cookéo en mode dorer avec un peut d'huile pendant le préchauffage coupper les oifnon en tranches.
- Quand le préchauffage est fini mettre les gigolettes de lapin a dorer, une fois fait ajourtez les oignons remuer et continuer a faire dorer les oignons doivent devenir translucide.
- ajoutez la c à c d'épices de rabelais, et la branche de thym salé et poivrer a votre convenance remuer,puis mettre l'eau 20 cl remuer
- Mettre en mode cuisson sous pression pendant 20mn
- Servir soit uniquement avec les oignons ou du riz ou des pâtes
- voilà c'est prét bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
NOUGUEREDE
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.