Favori0
Lapin aux champignons, carottes et vin rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Morceaux de lapin
- 3 / 4 carottes
- champignons
- 1 oignon
- kub or
- vin rouge
- eau
- Sel, poivre
- Bouquet garini (optionnel)
Instructions
- Mettre en mode DORER
- Faire revenir l'oignon préalablement émincés (des oignons émincés congelés peuvent également convenir si manque de temps)
- Saupoudrer les morceaux de lapin de farine.
- Ajouter les morceaux de lapin et les lardons et faire dorer quelques instants
- Ajouter les carottes coupées en petits morceaux et les champignons
- Ajouter 20 cl (1 verre) de bouillon de kub or
- Ajouter 30 cl (1 verre 1/2) de vin rouge
- Saler, poivrer et mélanger
- Optionnel : Ajouter le bouquet garni si vous le souhaitez (thym, laurier).
- Mettre en CUISSON SOUS PRESSION 15 minutes
- Si besoin, ajouter un peu de farine en fin de cuisson pour épaissir un peu la sauce
- Régalez-vous !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.