Favori0
Kofte yemegi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Viande hachée
- Pommes de terre
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1/2 cuillère de concentré de poivron
- 1 feuille de laurier
- 1/2 voire 1 cube de volaille
- Eau
Instructions
- Assaisonner la viande hachée ( sel, cumin, piment en paillettes, basilic, poivre) et les fariner. Eplucher et couper les pommes de terre en quartiers.
- Mettre la fonction dorer un peu de beurre et d'huile. Faire dorer les köfte. Une fois qu'ils sont dorer les retirer.
- Verser de l'eau avec les concentrés, le laurier et le cube de volaille. Ajouter les köfte. Ajouter de l'eau à couvert. Activer la fonction rapide et cuire 15 minutes.
- Ajouter les pommes de terre et cuire en fonction cuisson rapide 5 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.