Favori0
Kedgeree
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 c a soupe de persil haché ( facultatif ) ,
- 200g de riz basmati,
- 400g de haddock sans peau en petits morceaux,
- 1 oignon haché,
- 2 œufs durs en quartier ( Facultatif )
- poivre,
- 1 c à soupe de curry,
- 350 ml d'eau.
Instructions
- en mode dorer , faire revenir l'oignon , le riz et le curry avec un peu d'huile.
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil , le poivre et les œufs.
- Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- en fin de cuisson ajouter le poivre , parsemée de persil et servir avec les œufs durs .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.