
Kedgeree
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 c a soupe de persil haché ( facultatif ) ,
- 200g de riz basmati,
- 400g de haddock sans peau en petits morceaux,
- 1 oignon haché,
- 2 œufs durs en quartier ( Facultatif )
- poivre,
- 1 c à soupe de curry,
- 350 ml d'eau.
Instructions
- 1. en mode dorer , faire revenir l'oignon , le riz et le curry avec un peu d'huile.
- 2. Stopper le mode dorer .
- 3. Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil , le poivre et les œufs.
- 4. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. en fin de cuisson ajouter le poivre , parsemée de persil et servir avec les œufs durs .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.