Favori0
Jardinière de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés ou poitrine fumé
- 1 gros oignons
- 8 petites pommes de terre ou 4 grosses coupées en morceaux
- 6 carottes
- 1 grosse boîte d'haricots verts
- 1 petite boîte de petit poids
- 1 à 2 gousse(s) d'ail selon vos goûts
- Un petite boîte de concentré de tomates ou 2 grosses cuillères à soupe
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 cube de bouquet garni
- Eau
- 1 cuillère à café de Fond de veau en poudre
- Sel poivre
Instructions
- Éplucher et couper les pommes de terres (si vous avez choisi d'en mettre des grosses), les pommes de terre en 4 et les carottes en tronçon de 1cm.
- Émincer les oignons et les faire revenir sur le mode dorer avec les lardons ou la poitrine, mettre la cuillère de fond de veau.
- Ajouter l'ail (si vous aimez l'ail)
- Ensuite ajouter les pommes de terres et les carottes ainsi que la boîte d'haricots verts.
- Faite revenir un peu, saler et poivrer
- Couvrir d'eau en ajoutant le concentré de tomates, le cube de bouillon de bœuf et le cube de bouquet garni émietté.
- Fermé le cookeo et mettre à cuire sous pression durant 10 minutes
- En fin de cuisson, ouvrir le cookeo et rajouter la boîte de petit poids et laisser cuire en mode dorer 2 minutes
- Si vous trouvez cela un peu liquide rajouter de la sauceline pour lier le plat.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Johanne Matheo Lebecque
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.