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Hauts de cuisses de poulet aux châtaignes et au miel
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 hauts de cuisse de poulet (ou des pilons si vous avez)
- 65 g de châtaignes en bocal
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 échalote
- 1 c. à café de cannelle
- 50 ml de crème liquide
- 100 ml d’eau (150 ml si vous préférez)
- Quelques brins de persil plat
- Beurre
Instructions
- Faites revenir en mode dorer l’échalote émincée et les hauts de cuisse de poulet pendant 3 minutes dans le beurre en remuant régulièrement
- Salez, poivrez
- Ajoutez l’eau, les châtaignes, le miel et la cannelle
- Mélangez et lancez en mode sous pression pour 20 minutes
- Incorporez la crème liquide, salez et poivrez
- Servez aussitôt, parsemé de persil plat ciselé
- Accompagné ici d’une purée de butternut et pommes de terre
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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