Saumon frais, crevettes, poireaux, crème fraîche, pommes de terre, fromage blanc, gruyère persil recette du site recettedemaman
Hachis parmentier aux crevettes et saumon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 plat
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 200 g de crevettes décortiquées
- 2 poireaux
- 180 ml de crème fraîche à 4 % de mg
- 600 g pommes de terre 80 g de fromage blanc à 0%
- 80 g de fromage blanc à 0% , 50 g de gruyère allégé râpé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Du persil haché
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre épluchées sous pression pendant 14 mn (300 g coupées en morceaux)
- Écrasez-les à la fourchette
- Ajoutez le fromage blanc, le gruyère, le sel, le poivre, puis mélangez bien
- Épluchez et hachez les poireaux
- Les faire revenir dans la cuve dans l’huile d’olive pendant 10 mn
- Saler, poivrer, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson pour ne pas qu’ils ne se dessèchent
- Retirer la peau du saumon, coupez-le en morceaux
- Ajoutez le saumon, les crevettes , le persil dans la cuve et laissez cuire 5 mn
- Versez la crème fraîche, mélangez et laissez encore 2 mn
- Dans un plat à gratin, disposez le saumon, les crevettes à la crème
- Recouvrez avec la purée préparée
- Mettez le plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve du Cookeo contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 25 mn
- Faire gratiner au four 5 mn
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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