Favori1
Haché de porc sauce bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600
- 600 gr de haché
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr haché viande
- 1 oignon
- 4 carottes ou plus selon taille
- Huile d'olive pour dorer
- Persillade
- Une boîte pulpe de tomates ou tomates entières 400 gr
- 2 cc de concentré de tomates
- 25 cl de vin rouge
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer : les oignons émincés, les carottes en morceaux, ensuite le haché.
- Puis en cuisson rapide : la boîte de tomates, les 2 cc concentré de tomates, un peu de persillade puis le vin rouge.
- Cuisson rapide 10 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
marmite
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.