Favori0
grosses pâtes au poulet tomates mascarpone
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800
- 800gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 gros blancs de poulet
- 1 gros oignon
- ail en poudre
- 50cl d'eau
- une petite boite de concentré de tomates
- 1 grosse boite de tomate pelée au jus
- 1 cube de bouillon de légumes maggi épicé
- 250gr de mascarpone (rajouter en fin de cuisson)
- sel et poivre
Instructions
- mettre le cookéo sous manuel et y mettre de l'huile d'olive
- couper l'oignon le rajouter et cuire quelques minutes
- y ajouter l'ail en poudre et tourner
- y mettre les morceaux de poulet coupés en cube et les laisser cuire environ 3mn
- y ajouter sel, poivre
- mettre une boite de concentré de tomates et une boite de tomates pelées au jus (une petite)
- y mettre le cube épicé maggi
- tourner et mettre 50cl d'eau et finir en cuisson rapide 4mn
- lorsque c'est fini rajouté la mascarpone
- cuire des grosses pâtes italienne à part et dresser l'assiette
- Nombre de couverts 6/8
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
tan's clair de lune
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.