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GRATIN DE POMMES DE TERRE COURGETTES FARCE A LEGUMES A LA CANCOILLOTTE
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Ingrédients
- 3 courgettes,
- 1 pot de cancoillotte de 250g
- 500g de farce à légumes
- sel, poivre,
- 800g de pommes de terre
- 2 verres de lait demi-écrémé,
- 2 œufs,
- 1 oignon,
- 2g d’ail huile d’olive,
- 100g d’emmental râpé,
- 200ml d’eau,
- 1cs de fond de veau chapelure,
- thym, romarin, laurier, persil
Instructions
- Préchauffez le four sur thermostat à 200°.
- Coupez les courgettes et les pommes de terre en grosses rondelles.
- Dans la cuve, faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé dans l’huile d’olive.
- Ajoutez la farce à légumes façonnée en petites boulettes, les herbes.
- Remuez. Ajoutez les pommes de terre et les courgettes, salez, poivrez.
- Mélangez. Versez le bouillon, mélangez et mettre sous-pression pendant 4mn.
- Egouttez. Mettre le pot de cancoillotte 1 minute dans le micro-onde. Remuez. Dans un saladier, battre la cancoillotte avec les œufs, puis le lait. Mélangez, salez et poivrez. Déposez les légumes et la viande dans un plat à gratin, versez dessus la préparation à la cancoillotte. Parsemez de thym émietté, d’emmental râpé. Parsemez tout le plat de chapelure pour bien-gratiner. Faire-cuire pendant 25mn selon le four.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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