Favori1
Gratin de pommes de terre au hareng fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 475 g de pommes de terre
- 100 g de hareng fumé
- 10 cl de crème liquide
- 2 oignons
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches de 3 mm
- Les faire cuire sous pression dans le panier vapeur pendant 14 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Éplucher et détailler les oignons
- Les faire comporter dans un peu d’huile dans la cuve vidée, en mode dorer
- Disposer une couche de pommes de terre dans un plat à gratin, une couche de hareng
- Ajoutez la compotée d’oignons
- Terminer par les pommes de terre restantes
- Saler légèrement, poivrer
- Recouvrir de crème fraîche liquide
- Mettre le plat à gratin dans la cuve nettoyée sur une grille, Cookeo éteint
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 10 minutes à 200°C
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.