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Gratin de crozets poireaux et jambon cru
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g de crozets
- 2 poireaux
- 4 tranches de jambon cru
- 70 g de comté râpé
- 10 cl de crème liquide
- Huile
- Sel, poivre
Instructions
- Cuire les crozets sous pression avec 30 cl d’eau salée pendant 10 mn
- Mettre côté les crozets égouttés
- Nettoyer les poireaux, garder un peu de vert
- Les couper dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux
- Faire revenir les poireaux dans la cuve dans un peu d’huile. Ils doivent être fondants
- Couper le jambon cru en lanières
- Râper le comté
- Dans un plat à gratin , verser les crozets égouttés, les poireaux, une partie du fromage et du jambn
- Verser la crème liquide
- Bien mélanger
- Rectifier l’assaisonnement
- Parsemer le dessus avec les lamelles de jambon et le comté restants
- Poser le plat à gratin couvert dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Vous pouvez mettre à gratiner 5 mn au four
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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