Favori0
Gratin de crevettes, poireau, poivron et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 poivron rouge
- 3 belles pommes de terre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crevettes décortiquées
- 250 g de mozzarella
- 30 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 10 cl de crème liquide
- Huile d,olive
- 20 cl de sauce tomate
- Sel, poivre
Instructions
- Cuire Sous pression, les pommes de terre lavées 28 mn dans le panier vapeur
- Les mettre de côté et les laisser refroidir
- Une fois refroidies, les éplucher et les couper en rondelles
- Verser l’huile dans la cuve, vidée et nettoyée
- Faire revenir en mode dorer le poireau émincé et le poivron coupé en dés
- Mélanger, saler, poivrer
- Cuire sous pression 5 mn
- En mode maintien au chaud verser les crevettes puis la sauce tomate
- Mélangez bien
- Verser la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin
- Saler, poivrer légèrement
- Verser la préparation dessus
- Déposer des rondelles de mozzarella
- Mettre le reste de pommes de terre dessus
- Mélanger l’œuf, la crème liquide et le fromage râpé
- Répartir dans le plat à gratin
- Faire cuire au four à 180 °C
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.