Favori0
Gratin de courgettes super light
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 1/2 courgette
- 2 c. à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 œuf
- 1/2 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 branche de thym
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez la 1/2 courgette en rondelles fines
- Faites des lamelles avec l’autre courgette, à la mandoline
- Les saler
- Dans un saladier, battez le fromage blanc avec l’œuf
- Ajoutez le curry
- Mélangez
- Salez, poivrez
- Ajoutez 1 c. à soupe de chapelure
- Mélangez bien
- Mélangez le reste de chapelure avec le thym émietté
- Mettez les rondelles de courgettes dans un plat à gratin
- Versez la préparation dessus
- Roulez les lamelles de courgettes et déposez-les debout, dessus
- Parsemez de chapelure parfumée au thym
- Posez le plat à gratin dans le panier vapeur
- Couvrez
- Mettez l’ensemble dans la cuve contenant 25 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.