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Gratin de coquillettes au brocoli et chou-fleur
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 125 g dé coquillettes
- 125 g de bouquets de chou-fleur cuit
- 125 g de fleurons de brocoli cuit
- 10 cl de crème liquide
- 1 œuf
- Gruyère râpé
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- Verser les coquillettes dans la cuve
Verser les coquillettes dans la cuve - Recouvrir d’eau salée et cuire le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
Recouvrir d’eau salée et cuire le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 - Égoutter en fin de cuisson
Égoutter en fin de cuisson - Battre l’œuf avec la crème liquide, le sel, le poivre dans un bol
Battre l’œuf avec la crème liquide, le sel, le poivre dans un bol - Répartir les pâtes et les légumes dans un plat à gratin
Répartir les pâtes et les légumes dans un plat à gratin - Verser dessus l’appareil crémeux
Verser dessus l’appareil crémeux - Saupoudrer de gruyère râpé et d’herbes de Provence
Saupoudrer de gruyère râpé et d’herbes de Provence - Mettre le plat dans la cuve sur une grille
Mettre le plat dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pour 30 minutes
Programmer 180°C pour 30 minutes - Servir bien chaud
Servir bien chaud
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