une recette simple et légère idéale pour un repas du soir.
Gnocchis WW
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 plat
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 cl de lait écrémé
- 1 pincée de muscade
- 100 de semoule fine
- 60 g de gruyère râpé
- 1 brique de coulis de tomate nature (480 g)
- 1 c. à café d’herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve, en mode dorer, chauffer le lait salé avec la muscade
- Verser la semoule en pluie et faire cuire en remuant
- Quand la semoule a épaissi, la retirer, la verser dans un récipient et ajouter 40 g de gruyère râpé
- Laisser refroidir cette préparation
- Nettoyer la cuve
- Verser et chauffer en mode mijotage le coulis de tomate avec les herbes de Provence
- Avec la semoule refroidie, former des boulettes avec la paume des mains
- Les disposer dans un plat à four, couvrir de sauce tomate
- Saupoudrer avec le gruyère restant
- Passer au four et servir dès que le fromage a fondu
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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