Gnocchi, reblochon,oignon, allumettes de bacon, crème fraîche
Gnocchiflette ou tartiflette aux gnocchi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de gnocchis
- 1/2 reblochon
- 1 oignon
- 75 g d’allumettes de bacon ( ou des dés de lardons)
- 50 g de crème fraîche
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Émincer finement l’oignon
- Faire revenir en mode dorer dans la cuve avec un peu d’huile
- Ajouter le bacon puis les gnocchis
- Faire revenir l’ensemble quelques instants
- Verser le tout dans un plat à gratin
- Ajouter la crème, le reblochon coupé en 2
- Saler, poivrer
- Déposer le plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire 20 mn sous pression
- Mettre à dorer au four quelques minutes
- Déguster avec une salade
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.