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Gigot d’agneau aux champignons, pommes de terre et flageolets
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg d’agneau
- 1 oignon émincé
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- 150 ml de vin blanc
- 200 ml de fond de veau
- 250 g de champignons de Paris frais (revenus dans un peu d’huile)
- 4 pommes de terre
- 1 boîte de flageolets
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Farine
Instructions
- Mettre le Cookeo en mode dorer
- Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive
- Ajouter l’agneau, l’ail, et laisser dorer
- Saupoudrer de farine
- Saler, poivrer
- Mélanger
- Parsemer d’herbes de Provence
- Ajouter le fond de veau et le vin blanc
- Passer le Cookeo en cuisson sous pression 30 minutes
- À la fin de la cuisson, ajouter les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux et bien remuer
- Égoutter les flageolets et les rincer
- Les verser dans le panier
- Déposer le panier avec les flageolets dans la cuve, sur le gigot
- Remettre le Cookeo en cuisson sous pression 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 5 à 6 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Gigot d’agneau aux champignons, pommes de terre et flageolets
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Merci pour cette recette! Nous nous sommes régalés !