Une très bonne recette de la page la cuisine de bibi adaptée au cookeo pour le plaisir de toute la famille
Gigot d’Agneau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 gigot d’agneau raccourci 1kg100
- 2 oignons émincés
- 6 gousses d’ail
- 8 pommes de terre
- 10 cl vin blanc
- 10 cl d'eau
- 20 g beurre
- 1 bouquet garni
- 1 Cas de fond de veau
- Thym
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez les oignons. ➡️ Piquez le gigot avec les gousses d’ail. ➡️ Pelez les pommes de terre En mode doré
- Faites revenir 10 min le gigot avec le beurre et retournez-le à mi-cuisson.
- Retirez-le puis salez et poivrez
- Faites revenir les oignons 2 à 3 min en mode dorer puis ajoutez le gigot, les pommes de terre, le vin blanc, le bouquet garni, le fond de veau dilué dans l’eau, le thym, salez et poivrez
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 20 min.
- Attendez 5 min avant de découper votre gigot et de servir
- Vous pouvez ajouter 500 g de flageolet surgelés à la cuisson directement dans la cuve ou dans le panier vapeur, à déposer sur le gigot directement
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : agneau
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