Une recette de Nathalie THIERRIOT
Gâteau moelleux aux pommes caramélisé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 pommes golden coupées en morceaux
- 75g farine
- 75g beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 75g sucre en poudre
- Caramel liquide
Instructions
- Mélanger sucre, farine, levure et oeufs puis ajouter sucre vanillé, beurre fondu et les pommes coupées en petits morceaux
- Mettre 400ml d'eau dans la cuve
- Beurrer un moule et mettre le caramel liquide ( du tout prêt pour moi) au fond et verser la préparation dans le moule
- filmer le moule et le déposer dans le panier vapeur
- mettre sous pression ou cuisson rapide 40 mn
- Attendre 10mn avant de démouler
- Nombre de couverts 4-6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.