Favori0
Gâteau de semoule
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 140 g de semoule fine
- 1 litre de lait
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 3 œufs (moi je n'en avais que 2)
- 150g de sucre
- Caramel
Instructions
- Mettre dans une casserole la semoule, la vanille et le lait et mettre à chauffer sans cesser de remuer jusqu'à epaissisement
- Battre les œufs avec le sucre
- Ajouter le mélange de semoule et bien mélanger
- Mettre un peu de caramel au fond du moule
- Verser la préparation
- Filmez avec un film spécial cuisson (ou 2 en 1)
- Mettre à cuire 15 minutes
- Après cuisson laisser couvercle fermer pendant 10 minutes (le mien est resté 1h30)
- Attendre complet refroidissement pour le démouler
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.