Favori0
gaspacho de concombre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 / 2 / 3 concombre pelé épépiné
- 1 / 2 / 3 tranche de pain de mie
- 5 / 10 / 15 feuilles de menthe
- 1/8 / 1/4 / 1/2 citron (jus)
- 1 / 2 / 3 petit suisse
- 1/2 / 1 / 2 ail
- 25 / 45 / 65 cl d'eau
- 1 / 2 / 3 c à c de sucre
- 3 / 6 / 9 gouttes de tabasco
Instructions
- Placer l'eau, le concombre, l'ail et le pain de mie dans la cuve.
- Assaisonner de sel.
- Cuisson rapide 5 min.
- Laisser refroidir.
- Mixer avec les autres ingrédients.
- Servir bien frais.
- Nombre de couverts 2 / 4 / 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : citron, concombre, menthe, pain de mie, petit suisse
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.