Favori1
Gambas à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,2 kg de gambas crues surgelées,
- un cube bouquet garni,
- une brique de 500 ml de purée de tomate,
- sel, 250 ml de vin blanc
- 75 g de carottes
- 150 g d’oignons
Instructions
- retirer les tetes des gambas
- ajouter tous les ingrédients dans la cuve
- passer en mode cuisson sous pression pour 2 min
- servir avec du riz ou des pates fraiches
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.