Avec galettes de blé noir, crabe en boîte, poireau en julienne, carotte, beurre demi-sel, gingembre en poudre, piment d’Espelette.
Galettes au crabe et julienne de légumes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 galettes de blé noir
- 75 g de crabe en boîte
- 1 poireau en julienne (très fins)
- 1 carotte en julienne (très fins)
- 20 g de beurre demi-sel
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d’Espelette
Instructions
- Faites chauffer le beurre dans la cuve en mode dorer
- Faites-y revenir les légumes 5 minutes (j’ai cuit 1 minute de plus sous pression en ajoutant un peu d’eau pour que les légumes soient tendres)
- Ajoutez le crabe, le gingembre et le piment d’Espelette
- Salez, poivrez
- Réservez
- Déposez 1 galette dans la cuve, ajoutez la garniture et repliez les bords
- FFaites revenir quelques minutes en mode dorer
- Répétez l’opération pour l’autre galette
- Il vaut mieux faire cuire les galettes à la poêle, car c’est un peu compliqué dans la cuve)
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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