Avec fusilli, crevettes, décortiquées, champignons de Paris, huile d’olive, échalote, ail, bouillon de marmite de légumes (knorr), crème liquide, parmesan râpé, mélange d’herbes italiennes
Fusilli, sauce crevettes à la crème au fromage et champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 130 g fusilli
- 60 g champignons de Paris
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon de marmite de légumes (knorr) délayé dans 50 ml d’eau
- 60 ml de crème liquide
- 25 g parmesan râpé
- 1 c. à café mélange d’herbes italiennes
- 130 g crevettes décortiquées
Instructions
- Mettre les pâtes dans la cuve, couvrir d’eau et cuire le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
Mettre les pâtes dans la cuve, couvrir d’eau et cuire le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 - Les égoutter, et mettre de côté au chaud
Les égoutter, et mettre de côté au chaud - Nettoyer les champignons
Nettoyer les champignons - Les couper en lamelles
Les couper en lamelles - Éplucher et émincer finement l’échalote et l’ail
Éplucher et émincer finement l’échalote et l’ail - Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive - Faire revenir l’échalote et l’ail
Faire revenir l’échalote et l’ail - Ajouter les crevettes et les faire revenir rapidement
Ajouter les crevettes et les faire revenir rapidement - Saupoudrer avec les épices
Saupoudrer avec les épices - Mélanger
Mélanger - Retirer les crevettes
Retirer les crevettes - Les mettre de côté
Les mettre de côté - Mettre les champignons dans la cuve, ajouter un peu d’huile si besoin
Mettre les champignons dans la cuve, ajouter un peu d’huile si besoin - Les faire revenir en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils rendent leur jus et qu’ils soient légèrement dorés
Les faire revenir en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils rendent leur jus et qu’ils soient légèrement dorés - Remettre les crevettes dans la cuve, verser le bouillon délayé, la crème et le parmesan
Remettre les crevettes dans la cuve, verser le bouillon délayé, la crème et le parmesan - Laisser cuire en mode dorer quelques minutes, pour avoir une sauce épaisse
Laisser cuire en mode dorer quelques minutes, pour avoir une sauce épaisse - Servir avec les pâtes
Servir avec les pâtes
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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