Favori0
FUSILLI AU SAUMON
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Basilic ciselé
- 1 jus de citron
- 10 cl de crème liquide à 12 % mg
- 150g de courgettes coupées en très petit dés
- 2 càs d’huile d’olive
- 300g de saumon fumé coupé en lamelles
- 320g de fusilli
- 43 cl d’eau
- Sel et poivre.
Instructions
- Ciseler le basilic.
- Couper les courgettes en très petit dés.
- Couper le saumon en lamelle.
- Mettre l’eau, l’huile d’olive et les pates dans la cuve du Cookéo.
- Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème, le jus de citron, le saumon fumé les courgettes crues, le basilic et poivrer.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.