Avec fromage blanc, oeufs, feta, parmesan, huile d’olive, nid de vermicelles (ou cheveux d’ange)
D’après une recette vue sur le site 750 g
Frittata de cheveux d’ange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g fromage blanc
- 3 œufs
- 100 g feta
- 10 g parmesan
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 50 g nid de vermicelles (ou cheveux d’ange)
Instructions
- Verser les pâtes dans la cuve, couvrez-les d’eau salée
- Cuire 1 minute sous pression, puis les égoutter
- Dans un grand plat, mélanger les pâtes, les 3 fromages et les œufs
- Verser le mélange dans un moule huilé
- Placer le moule sur une grille dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Étain doré le Cookeo
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 200°C pour 25 minutes
- (ou au four, cuire 5-10 minutes à 210°C)
- Servir
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.